CAKE AU PAVOT ET AU CITRON
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Thermostat : 190°C
Ingrédients pour 6 personnes :
- 150 gr de farine
- 150 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- Jus et zeste d'un gros citron
Thermostat : 190°C
Ingrédients pour 6 personnes :
- 150 gr de farine
- 150 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- Jus et zeste d'un gros citron
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Faire fondre le beurre et le rajouter au contenu. Ajouter les 2 cuillères de graines de pavot. Raper le citron puis le presser. Mélanger avec le reste et mettre dans un moule à cake, beurré si nécessaire. Mettre au four 30 minutes à 190 °C.
Sur une idéé originale de Karine C. ...