CAKE AU PAVOT ET AU CITRON

Publié le par Sylvie

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes
Thermostat : 190°C

Ingrédients pour 6 personnes :

- 150 gr de farine
- 150 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- Jus et zeste d'un gros citron

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Faire fondre le beurre et le rajouter au contenu. Ajouter les 2 cuillères de graines de pavot. Raper le citron puis le presser. Mélanger avec le reste et mettre dans un moule à cake, beurré si nécessaire. Mettre au four 30 minutes à 190 °C.
 

Sur une idéé originale de Karine C. ...

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article