750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CREME DE CHÂTAIGNES

CREME DE CHÂTAIGNES

Préparation : 60 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 400 gr de châtaignes - 0,5 l de lait - 30 gr de sucre en poudre - 40 gr de beurre - sel Enlever les deux peaux des châtaignes. Après avoir fendu la première peau, les plonger...

Lire la suite

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS

Préparation : 25 minutes Cuisson : 60-80 minutes Thermostat : 190°C Ingrédients pour 8 personnes : - 1 Kg de pommes de terre - 1 gousse d'ail - 80 cl de crème fraîche liquide - 80 gr de gruyère râpé - Noix de muscade - Beurre - Sel et poivre Après avoir...

Lire la suite

FONDANT AUX MARRONS

FONDANT AUX MARRONS

Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Thermostat : 190°C Ingrédients pour 6 personnes : - 500 gr de crème de marrons vanillée "Clément Faugier" - 3 oeufs - 90 gr de beurre Faire fondre les 90 gr de beurre et ajouter la crème de marron ainsi que...

Lire la suite

CAKE AU SAUMON

CAKE AU SAUMON

Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Thermostat : 6, soit 180°C Ingrédients : - 3 oeufs - 150 gr de farine - 1 sachet de levure Alsacienne - 10 cl d'huile de tournesol - 10 cl de lait - 100 gr de gruyère râpé - 200 gr de saumon fumé en dés -...

Lire la suite