VERRINES DE POMMES ET SPECULOOS
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pommes
- Mascarpone ou Fromage blanc battus
- Speculoos
- Calvados ou Rhum
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pommes
- Mascarpone ou Fromage blanc battus
- Speculoos
- Calvados ou Rhum
Piler des speculoos et les disposer au fond des verrines. Couper les pommes en morceaux et les faire cuire à feu doux dans une casserole avec un peu de beurre. Les flamber au calvados ou au rhum.
Dans les verrines, dessus les speculoos pilés, ajouter une à deux grosses cuillères de mascarpone ou de fromage blanc battus, puis quelques morceaux de pommes. Saupoudrer à nouveau de speculoos pilés. Conserver quelques heures au réfrigérateur. Au moment de servir, ajouter par exemple sur chaque verrine, une ou deux groseilles ou framboises pour la déco. !
Dans les verrines, dessus les speculoos pilés, ajouter une à deux grosses cuillères de mascarpone ou de fromage blanc battus, puis quelques morceaux de pommes. Saupoudrer à nouveau de speculoos pilés. Conserver quelques heures au réfrigérateur. Au moment de servir, ajouter par exemple sur chaque verrine, une ou deux groseilles ou framboises pour la déco. !