VERRINES DE POMMES ET SPECULOOS

Publié le par Sylvie

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 pommes
- Mascarpone ou Fromage blanc battus
- Speculoos
- Calvados ou Rhum

Piler des speculoos et les disposer au fond des verrines. Couper les pommes en morceaux et les faire cuire à feu doux dans une casserole avec un peu de beurre. Les flamber au calvados ou au rhum.
Dans les verrines, dessus les speculoos pilés, ajouter une à deux grosses cuillères de mascarpone ou de fromage blanc battus, puis quelques morceaux de pommes. Saupoudrer à nouveau de speculoos pilés. Conserver quelques heures au réfrigérateur. Au moment de servir, ajouter par exemple sur chaque verrine, une ou deux groseilles ou framboises pour la déco. !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bravo pour la recette, je la mets dans mes favoris, je vais la faire :)
Répondre