PAIN D'EPICES
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 minutes
Thermostat : 160 °C
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 250 gr de miel
- 1 verre de lait chaud
- 50 gr de sucre roux (cassonade)
- 2 cuillères à café d'épices (exemple le 5 parfums de Ducros)
Mélanger farine, bicarbonate, sucre et épices.
Faire fondre le miel dans le lait chaud puis verser la préparation et mélanger de nouveau.
Mettre dans un moule à cake et laisser reposer à température ambiente 2 h 00.
Cuire environ 30 mn dans un four très doux et démouler à froid !!!!
Faire fondre le miel dans le lait chaud puis verser la préparation et mélanger de nouveau.
Mettre dans un moule à cake et laisser reposer à température ambiente 2 h 00.
Cuire environ 30 mn dans un four très doux et démouler à froid !!!!
Sur une idéé originale de Delphine B. ...