PAIN D'EPICES

Publié le par Sylvie

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 minutes
Thermostat : 160 °C

Ingrédients :

- 250 gr de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 250 gr de miel
- 1 verre de lait chaud
- 50 gr de sucre roux (cassonade)
- 2 cuillères à café d'épices (exemple le 5 parfums de Ducros)

Mélanger farine, bicarbonate, sucre et épices.
Faire fondre le miel dans le lait chaud puis verser la préparation et mélanger de nouveau.
Mettre dans un moule à cake et laisser reposer à température ambiente 2 h 00.
Cuire environ 30 mn dans un four très doux et démouler à froid !!!!

 

Sur une idéé originale de Delphine B. ...

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Merci pour cette recette, elle me paraît parfaite ! A tester absolument !
Répondre
N
le pain d'épices mérite bien ttes ces valeurs qu'on lui fait retrouver!!!
Répondre
S
Merci Delphine pour ta recette !!!
Répondre