ENDIVES A LA CREME DE PARMESAN

Publié le par Sylvie

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 endives
- 3 tranches de jambon cru
- 100 gr de parmesan
- 5 cl de lait
- 50 gr de noisettes
- Huile d'olive
- Ciboulette
- Vinaigre balsamique

Raper le parmesan et le faire fondre dans le lait à feu très doux puis le mixer jusqu'à l'obtention d'une crème. Tailler des tranches de jambon de 3 cm par 10. Griller les noisettes à la poêle. Effeuiller les endives et les faire revenir à l'huile d'olive. Déglacer avec le vinaigre balsamique. Dans une assiette creuse, mettre au fond la crème de parmesan puis rajouter les feuilles d'endives et les tranches de jambon. Saupoudrer de noisettes et de ciboulette...

Publié dans Plats principaux

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J
Bonjour et merci pour cette petite recette fabuleuse que je note et je fais<br /> merci du partage et bravo, excellente idée<br /> Jaclyne
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